株式会社ワークアンドワークスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ワークアンドワークスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワークアンドワークスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワークアンドワークスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワークアンドワークスの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.0
2013年時点の情報
働きがい:主体性を大事にする社風で、やりがいはあります。常に発言や発表の機会があり気が抜けません。部門にもよりますが、単調な仕事が多くてやりがいは少ないです。その分仕事量は適度ですが、自分がしたかった仕事ではなかったかもしれません。
4.0
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:常に新しい技術を勉強できる環境。若手からベテランまで、お互いに情報を交換して仕事ができます。同じ業務の繰り返しで、学びは少ないです。その分のんびりと働きたい人には向いていていると思われます。よかったです。

株式会社ワークアンドワークスの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.0 2013年時点の情報

会社名 株式会社ワークアンドワークス
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.wnw-i.com/
所在地 大阪府大阪市淀川区西中島6-5-3 サムティフェイム新大阪8F