株式会社ワーカホリックの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワーカホリックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワーカホリックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワーカホリックへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議は大きいものだと年に1回だったが、店長のみの集まりなどは定期的に開かれていた。予算達成率や仕入れ率、入荷する新作商品の展開についてなど。
働きがい:【仕事内容のギャップ】仕事は華やかなイメージだが、実際は細かい部分に目を配らせなければ行けないし体力勝負なところ。決してお話だけで出来る仕事ではなかったこと。
働きがい:【仕事の自由度】お客様相手の仕事だったので毎日同じ時間とゆう事はなく、その日その日で臨機応変に対応していたので、時間の空いた時に自分の仕事も進めていた。
働きがい:【他部署との関わりについて】店長研修や社員旅行、忘年会や会議などで他店の方との情報交換する事が出来た。同じエリアのスタッフとは日々相談しあっていた。
働きがい:【厳しさに感じる点】その時その時で対応していたので、マネージャーと話し合って決める時には決まるのは早かった。会社としてはそう言った風土はない。
働きがい:【厳しさに感じる点】知らない人に声をかけることも慣れるまで大変だし、何より経験が大事な仕事なので、新しい人材を育てるまでに時間がかかること。
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様の笑顔や、ありがとうと言われまた来るねと言って自分にお洋服を選んで欲しいと言われた時。スタッフの頑張っている姿。
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】駅ビルだったので、設備に関しては特に何も問題なかった。色んな店舗があるのでかいまわりしやすい環境だった。
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルはなく、自分が育っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】普段お洋 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【他部署との関わりについて】モチベーションがないと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有はあまりなかったが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは会社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【チーム重視or個人重視】店長業務以外は全てチーム この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【仕事の進め方】店舗ごとにマネージャーと相談しなが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【仕事の目標の決め方】年末の会議で次の年の大まかな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワーカホリック
業界
URL http://www.workaholic.co.jp/
所在地