株式会社ロビンソン・ジャパンの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ロビンソン・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロビンソン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロビンソン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2009年時点の情報
福利厚生:福利厚生、、、何があったか、わからないくらいたいした恩恵は受けていないが、年に一度、会社内で健康診断があり、受けていた。保養所などもあったのかわからないが、旅行を事前に申請しておくと、用紙がもらえ、それを宿泊先に認印もらい会社に出すと、少しお金がでる制度があるのを、何年も経過してから知りました。何年も損してましたー。組合もきちんとありました。
口コミ投稿日:2017年01月18日
2009年時点の情報
福利厚生:実家暮らしでしたが、父が亡くなり、まだ、学生の兄弟と無職の母との暮らしでも、世帯主には認められず、なんの手当てももらえず、住宅手当てや寒冷地手当てなど、何も出してもらえなかった。その後結婚して夫と同居になり、結局一度もそういった福利厚生の恩恵はなかった
口コミ投稿日:2017年01月18日

株式会社ロビンソン・ジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名 株式会社ロビンソン・ジャパン
業界