株式会社ロビンソン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ロビンソン・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロビンソン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロビンソン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロビンソン・ジャパンの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 32.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 32.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ロビンソン・ジャパンの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2009年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:フルタイムの正社員には暗黙の残業など、、、勤怠がものすごく多かった。開店前から閉店後までいるのが当たり前。休日もすぐ電話が来るなど、気が休まる暇がない。休みもなかなか消化できないので、結婚式翌日もすぐ仕事。
新婚旅行ですから、その月のしわよせになっていた週休をふっつけるだけで、有給など一日も使ったことなく行けました。
口コミ投稿日:2017年01月18日
2009年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:女性正社員の出産後の復帰、産休の受け入れ方も嫌な対応は全くなく、さらに 育児しながらの復帰勤務に 時間の優遇などはすごくよい対応でした。夜遅くまでやっている会社なので、早番ばかり。など本来は気がひけるのですが、会社のきまり
でしっかり対応しているので、まわりの目も割り切れます。
口コミ投稿日:2017年01月18日

会社名 株式会社ロビンソン・ジャパン