株式会社JM Orthoの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.0

株式会社JM Orthoの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社JM Orthoで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社JM Orthoへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社JM Orthoの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 36.7歳)

350~550 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 36.7歳)
回答者の年収範囲 : 350~550 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社JM Orthoの給与・年収についての口コミ(7件)

賞与(年) --万円
評価制度:以前の会社と比較した場合、評価制度が明文化、数値化されていないため、昇進・昇格の目標を立てるのが難しいと思われます。ただし、逆に上司・役員が普段の仕事ぶりを見て評価を行うため、努力が数字ででなくても、ある程度報われると思います。そのため、努力するかいはある環境だと思います。
賞与(年) --万円
評価制度:残念ながら明確な人事評価の制度がこの会社には無いように感じます。「これを達成したら昇格」「これができるようになったら昇給」といったような明確な評価制度はありません。なので目標を設定するのが難しかったり、モチベーションを維持するのが難しい時があります。
口コミ投稿日:2019年02月25日
賞与(年) --万円
給与水準:個人的には満足しています。もちろん売上の影響はあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月25日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度は、今後必須となる項目と考えています。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:営業職と違い、数字目標がなく、社内面接等もないため この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:給与・報酬はしっかりと判断して評価してくれるのでと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:現在時短をとって働いています。産休、育休もとらせて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社JM Ortho
業界 電機・精密機器関連