株式会社ロジテムツムラの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ロジテムツムラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジテムツムラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジテムツムラへの転職・就職活動をサポートします!

給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり
回答者:30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
社内制度:派遣でしたので、はっきりとした社内制度はわかりませんてましたが、ロジテムツムラさんで働いている皆さんとても親切丁寧にお仕事を教えてくどさる会社できっと社内制度も良いんだろうなと思える社風でした
2012年時点の情報
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣ではありましたが、ロジテムツムラさんは、とても働きやすく人間関係に環境に良いと聞いていましたので紹介いただいた時には有り難くお受けしました【入社後のギャップ】
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:女性が使うコスメをとても丁寧に扱うお仕事でした。社員さんも初めての派遣社員に対してもお仕事を親切丁寧に教えてくださる社風でとても働きやすく、有り難かったです
2012年時点の情報
働きがい:日々、色々な仕事を任してもらえたので楽しくお仕事できた印象があります。また検査にも厳しいところがあったのでやり甲斐を感じました
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:体力の使う仕事だったり、立ち仕事が主だったので土日祝日のお休みでとても助かりました。お盆休みなどもちゃんとしていたと思います。
2012年時点の情報
雇用の安定性:派遣だったので忙しい時期だけの単発的な扱いだったため雇用の安定性は求められなかったです!わりと入れ替わりも多いように思う
2012年時点の情報
オフィス環境:清潔感のある社内に休憩室も過ごしやすく、自動販売機も多く設置してあったため、休み時間も退屈なく過ごせて良かったです
2012年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:女性が使うコスメを多く扱っていました この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣での勤務だったので1年も居なかった為に年収やボ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣の準社員として勤務だったので時給もそこそこ良か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2012年時点の情報
教育・研修:丁寧に教えてもらえたので、仕事も色々とありました この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:お休みや、仕事内容に、勤務時間にもちゃんとさ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ロジテムツムラ
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.logitem-tsumura.co.jp/
所在地 静岡県藤枝市谷稲葉157-1