株式会社ロジテムツムラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ロジテムツムラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジテムツムラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジテムツムラへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロジテムツムラの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ロジテムツムラの給与・年収についての口コミ(3件)

2012年時点の情報
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり
回答者:30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣での勤務だったので1年も居なかった為に年収やボーナスは出ていないので、申し訳ないですがわからないです。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣の準社員として勤務だったので時給もそこそこ良か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日

会社名 株式会社ロジテムツムラ
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.logitem-tsumura.co.jp/
所在地 静岡県藤枝市谷稲葉157-1