株式会社ロジティックス岩手の業績・将来性・強み・弱み

2.7

株式会社ロジティックス岩手の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジティックス岩手で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジティックス岩手への転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:上下関係や社会経験には、少し厳しい会社でよいと思います。上司や先輩に怒られて成長するものだと思いますし、また仕事を覚えて後輩に教える事の楽しさや自分も成長できると思います。
口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署と連携や連絡することにより、お客様を待たせない、又いろいろな方の名前なども覚えるので良いと思います。
口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:請求書作成、棚卸し、伝票処理、電話応対、来客応対、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
回答者:50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
成長性・将来性:業務縮小の方向に進んでいる、何年持つかと言う この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日

会社名 株式会社ロジティックス岩手
業界 不動産・建設関連
URL http://www.lti-net.jp/gaiyou.html
所在地 岩手県滝沢市鵜飼八人打29-1