株式会社ロジティックス岩手の口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社ロジティックス岩手の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジティックス岩手で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジティックス岩手への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.3
勤務時間・休日休暇:日祝は休みですが、土曜日の休日設定は月1日~2日程度。年間休日78日と非常に少なく、部署によっては土日の休日当番出勤も有ります。1人当たり月2回~3回の休出。
『有給休暇』の概念が(なぜか)無い為、取得は一切出来ない。 又、自分の有給休暇が何日有るのかも給料明細等に明記されていないため全く分からず。
2.3
勤務時間・休日休暇:残業以外にも、早朝に早出する場合も有りますが、その際の手当ては支給無し。 タイムカードが無く、手書きの日報により日々の勤怠管理をしているようですが、残業(時間外)の概念が無い為、それに対する手当ての支払いが全くありません。(給料明細上はみなし残業として付いています)
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は最低賃金以下の可能性有り、残業手当はみなし残業として付いていますが何時間分なのか明記無し、深夜・休日等の出勤に対しては会社独自に設定した一律賃金しか支給されません。昇給も数年に一回のみ、賞与のような手当てが年に一回支給されますが1か月分以下です。
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が最低賃金を下回っている可能性有り。 そこに、みなし残業を手当てとして追加し帳尻を合わせている。 昇給は求人票には有りと書いてあったが、いままでに一回のみ。 賞与は、夏季も冬季も無く、決算期(3月)のみ、金額はおよそ一か月分。
口コミ投稿日:2017年12月 7日
2.3
多様な働き方支援:1日の仕事量をある程度は自分でコントロールできる点。ただし慢性的に受けている案件が多すぎる為、常にバックオーダーの状態です。ワークライフバランスの視点から見てしまうと、バランスは皆無に等しいです。早朝出勤~夜間の退社になる事も有り。
口コミ投稿日:2017年11月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】何社か今まで働いてきましたが、フルタイムでの勤務は最低限0分はあったらと思います。以前45分休憩の会社がありましたが、少し少なく感じ、うまくリセットできなかった部分はあるありました。
口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:働く、ということをするようになってから、1番に責任感というものが生まれました。自分のミスで大きな損害になったり、自分のやったことにより会社に貢献できたり自分の成長になると思います。
2.3
成長・キャリア開発:新しい仕事もどんどん任されるので、自身のスキルアップになっています。見方を変えれば『丸投げ』されてるだけです。。。。
ステップアップの途中過程と見れば大丈夫なのかもしれません。
口コミ投稿日:2017年12月 7日
仕事内容:上下関係や社会経験には、少し厳しい会社でよいと思い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:9時間拘束、8時間勤務など、決まっている この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様や会社の方の名前を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがあることにより、長く勤務すれば待遇が待っ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
回答者:50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
教育・研修:新規の機材情報がマニュアルのみで、自分で考えろ的 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】60分、など時 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:通常社休日年間87日ですが、サービスマン この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署と連携や連絡することによ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:請求書作成、棚卸し、伝票処理、電話応対、来客応対、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:日々の仕事量などに比べ、基本給が少ないと感じる部分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
成長性・将来性:業務縮小の方向に進んでいる、何年持つかと言う この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ロジティックス岩手
業界 不動産・建設関連
URL http://www.lti-net.jp/gaiyou.html
所在地 岩手県滝沢市鵜飼八人打29-1