株式会社ロジティックス岩手の口コミを探す

株式会社ロジティックス岩手のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月30日
勤務時間・休日休暇:日祝は休みですが、土曜日の休日設定は月1日~2日程度。年間休日78日と非常に少なく、部署によっては土日の休日当番出勤も有ります。1人当たり月2回~3回の休出。
『有給休暇』の概念が(なぜか)無い為、取得は一切出来ない。 又、自分の有給休暇が何日有るのかも給料明細等に明記されていないため全く分からず。

口コミ投稿日:2017年11月30日
勤務時間・休日休暇:残業以外にも、早朝に早出する場合も有りますが、その際の手当て

口コミ投稿日:2017年11月30日
給与水準:基本給は最低賃金以下の可能性有り、残業手当はみなし残業として付いていま

口コミ投稿日:2017年12月07日
給与水準:基本給が最低賃金を下回っている可能性有り。 そこに、みなし残業を手当て

口コミ投稿日:2017年11月30日
多様な働き方支援:1日の仕事量をある程度は自分でコントロールできる点。ただし慢性

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】何社か今まで働いてきましたが、フル

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:働く、ということをするようになってから、1番に責任感というも

口コミ投稿日:2017年12月07日
成長・キャリア開発:新しい仕事もどんどん任されるので、自身のスキルアップになって

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:上下関係や社会経験には、少し厳しい会社でよいと思います。上司や先輩に怒

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:9時間拘束、8時間勤務など、決まっていることにより、その間で

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様や会社の方の名前を覚えたり、仕事を覚え

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:ボーナスがあることにより、長く勤務すれば待遇が待ってると頑張れる糧にな

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:新規の機材情報がマニュアルのみで、自分で考えろ的な事も多く、研修もあ

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】60分、など時間が決まっていること

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:通常社休日年間87日ですが、サービスマンは、休日出勤が月に3

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署と連携や連絡することにより、お客様を待たせな

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:請求書作成、棚卸し、伝票処理、電話応対、来客応対、在庫管理、毎日の作業

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:日々の仕事量などに比べ、基本給が少ないと感じる部分があり、残業してまだ

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:業務縮小の方向に進んでいる、何年持つかと言う状況、業界内では、有

株式会社ロジティックス岩手で働いていますか?

株式会社ロジティックス岩手のカテゴリ別口コミ(19件)