株式会社ロジスコムQの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
通勤手当のみです。
福利厚生が無い分給与が高めな印象です。

尼崎支社は新しめの物流センターにテナントを借りていたので職場環境は比較的良いです。
トラックも新目の車両が多いですが、整備が甘いので懸念事項ではあります。

回答者: 女性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:住宅手当はなし。賞与もなし。経営者が古い人間なので新しい制度や手当は入

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年03月22日
オフィス環境:就業場所に左右されるが、作業が主体となるのでデスクは必要な最低限で

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月19日
福利厚生:退職金、ボーナスは一切ありません。オフィス環境:駐車場は結構広めで洗車

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
福利厚生:特に何もないオフィス環境:スーパーの跡地を賃貸しているが仕事先まで一時

口コミ投稿日:2018年09月15日
オフィス環境:倉庫管理事業の場合 拠点によりますが、社内の人間関係は非常に良いと思

口コミ投稿日:2021年10月19日
福利厚生:他企業に比べて手厚くないオフィス環境:

東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ところせましと荷物や機材、梱包材などが置かれていたため、常に... 続きを見る
三重県亀山市布気町550-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:特に良いと感じる部分はありませんでした。人が多いので何かしら... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤費は上限15000円。退職金は3年以上勤めたら出ます。住... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目14-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 基幹職 構内作業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:毎日忙しすぎて利用する暇もなかったです。そもそもあったのかす... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:休最初、社員での採用であったが、契約社員としての採用に変更さ... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は基本的に親会社のコマツ製作所に準じているので不満は... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:・事業地域手当、家族手当、通勤手当、退職金、確定拠出年金制度... 続きを見る
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは配車のなかで自分で調整して1時間は... 続きを見る
広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:自動販売機は全員、平等に使えるが、食べ物の販売は社員さんのみ... 続きを見る
神奈川県海老名市上今泉3丁目7-34
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:配属先による。綺麗なところであれば最新とまではいかないが充実... 続きを見る

株式会社ロジスコムQで働いていますか?