株式会社ロジーの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロジーへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】営業系はプライベートはほぼない。繁忙期に入ると特に忙しく、毎日残業をして土日はイベント現場に入る。  事務系はほぼ土日祝日は休みで残金もない。
2011年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】事務系はカレンダー通り。ただスタッフ不足の場合は休日出勤もあり。  営業系は不規則。月5日は休んでいると思う。休日出勤の分は平日に振替ている。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】口頭もしくはメー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ロジー
業界