株式会社ロジ・クリエーションの口コミ・評判

千葉県船橋市浜町3丁目4-4
ロジ・クリエーションの口コミ・評判をご紹介!ロジ・クリエーションで働く社員や元社員から、ロジ・クリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

初日にマンツーマンで指導してもらえる。 指導員によるが、解らない事は何回でも聞き直しても教えて貰える。 マニュアルは無いが古くからのしきたりでそれに近いものは出来ている。 1年以上在籍してるスタッフが指導員につくので安心して教えて貰える。

【長く働いていける環境か】年金がフルなったので、稼ぎすぎると市営住宅に申し込めなくなるので来年から週4日働くつもりです。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション
60代以上 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション
良い点
初日にマンツーマンで指導してもらえる。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【周りからのサポートについて】上司や先輩の指導のしかたが全く違うので困ってしまうことがある。
60代以上 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロジ・クリエーション
株式会社ロジ・クリエーション
株式会社ロジ・クリエーションと同業界のおすすめの会社