株式会社ローラデックスの福利厚生・オフィス環境

株式会社ローラデックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローラデックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローラデックスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:家族手当や家賃補助と福利厚生が本当に充実している。家族を大事にする風土があり妻や子供の誕生日にが定時で帰れるようになっている。

んvksdんvsvhぁsdjんlvんsdklvんsdkvんkぁsdんvklsdんvklsdんlvなskn
オフィス環境:ベテランの先輩スタッフも多く、みなさん丁寧に教えてくださるので、とても勉強になる環境です。店舗によって環境自体は変わりますが、本社はシンプルですが、素敵な雰囲気です。
口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:福利厚生に関しては基本的なことはしっかりと加入させ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日

会社名 株式会社ローラデックス
業界
URL http://www.rolladex.co.jp/
所在地 東京都渋谷区恵比寿西2丁目15-8