株式会社ローラデックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ローラデックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローラデックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローラデックスへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:残業は基本的にほとんどありませんでした。セール時期の前後期間などは、事前準備があるので、やや発生しますが、基本的には定時もしくは30分前後くらいの残業になります。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:店舗スタッフは早番と遅番があります。基本的に残業はありません。あっても30分くらいなので、プライベートもしっかりとることができます。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと月に8日はあります。週休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日

会社名 株式会社ローラデックス
業界
URL http://www.rolladex.co.jp/
所在地 東京都渋谷区恵比寿西2丁目15-8