株式会社ローラデックスの口コミ・評判(一覧)

株式会社ローラデックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローラデックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローラデックスへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:販売職だと、個人売上を必ず追求されますが、こちらでは暗黙の了解ではありましたが、店長から激しく追求されることなどはありませんでした。また、店頭でもグイグイと接客するのではなく、落ち着いた雰囲気で接客ができるので、自分のペースで働きやすいのではと思います。
口コミ投稿日:2018年11月27日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:家族手当や家賃補助と福利厚生が本当に充実している。家族を大事にする風土があり妻や子供の誕生日にが定時で帰れるようになっている。

んvksdんvsvhぁsdjんlvんsdklvんsdkvんkぁsdんvklsdんvklsdんlvなskn
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列ではなく完全実力主義。正当評価で入社年数や学歴・経歴関係なく出世も出来るので常にモチベーションが高くキープできる。

んcksdんklvなlんfかsdんlfなsんfぁfんぁsんふぁんfぁか;んfkdさkl^f
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社でした。勤務歴の長い先輩スタッフが多く、伺いやすい環境でした。育休なども取られて、戻って来られる方もいらっしゃったので、子育てしながらもアパレル勤務しやすい環境は素敵だなと思いました?
口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:とても顧客様を大切にしている会社です。先輩達も以前からよくお買い物してくれている顧客様を大切にしており、新人スタッフにも共有してくれます。また、社内の方は大らかな方が多いので、働きやすいかと思います。
口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:OJTなどは基本的ありませんが、店舗で先輩スタッフが大体教育係として色々と教えてくれます。また、商品に関しても勉強会などもあるので、ブランド知識も深まり、よりブランドの服を好きになることができます。
口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性社員がほとんどということもあり、残業も基本的にはありませんし、子供がいる方は時短勤務などもあります。また、しっかりと産休もいただけるので、女性社員にも優しい会社だと思います。
口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ベテランの先輩スタッフも多く、みなさん丁寧に教えてくださるので、とても勉強になる環境です。店舗によって環境自体は変わりますが、本社はシンプルですが、素敵な雰囲気です。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にほとんどありませんでした。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:やりがいはありますが、販売歴の長い先輩がいることが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:福利厚生に関しては基本的なことはしっかりと加入させ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】完 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:店舗スタッフは早番と遅番があります。基本 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:販売スタッフは店舗管理が中心です。店長や店長サブの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:中途入社も快く受け入れてくれます。雇用に関して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】毎週月曜日に店長と本社スタッフ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】店長という役所なので他店舗のス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと月に8日はあります。週休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】売り上げに対して真摯に向き この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】残念ながら風通しは良いとは思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しずらいです。上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社でも馴染みやす この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ローラデックス
業界
URL http://www.rolladex.co.jp/
所在地 東京都渋谷区恵比寿西2丁目15-8