株式会社ローヤルインダストリーズの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ローヤルインダストリーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローヤルインダストリーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローヤルインダストリーズへの転職・就職活動をサポートします!

2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本的にほとんど残業の無い会社でしたので、特にそういった制度はありませんでした。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】週2日も休みがあると十分なのでほとんど消化してませんでした。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】いいえ、申請すれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ローヤルインダストリーズ
業界