株式会社ロージーの口コミ・評判(一覧)

株式会社ロージーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロージーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロージーへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:企業理念の「プロを作る」という通り、プロ集団です。もちろん、プロフェッショナルになるには簡単ではありません。ですが、すでにいるプロ達から技術や情報を聞くこと、共有することはできます。自分の持てる武器をもって働くことにより「短期成長」が可能です。業務としては人数が少ない分忙しい時期もありますが、チームワークを持って取り組める会社なので、一人で抱え込まず相談をしていくことでチームとして業務を進めることも可能です。
働きがい:やってみたいことをしっかりと提案ベースで(数字や実証結果・事例をまとめたもの)用意することができれば、自分の「やりたいこと」「やってみたいこと」を会社ベースで実現・実行することが可能です。営業、リスティング、制作、経理と様々な職種が一緒に働いているため、自分の部署以外の人からも刺激を受ける事ができ、自己成長につながる職場です。
オフィス環境:オフィスは駅と直結しており、雨の日でも濡れずに出勤が可能です。オフィス内にはウォーターサーバーがあり、コーヒーやお茶、紅茶が飲み放題となってます。冷蔵庫や電子レンジもあるので、お昼を温めたり自分の私物を冷蔵庫に入れたりも出来ます。炊飯器もあり炊き立てのお米をお昼に食べることも可能です!
口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:ログをチェックする仕事は、時間もかかるし派手な仕事ではないですが、営業の方々を守る上でとても重要な仕事だと感じます。厳しい環境の中で、お客様に不利益を与えないよう、会社の利益を上げられるようなど、事業がより順調にすすめるための重要な仕事だと日々感じています。
仕事内容:経理事務として入社致しましたが、実際の業務は総務・労務・社長秘書など、幅広くお仕事を任せていただいておりました。社員の人数も少ないため、マニュアル通りの仕事だけをする人には向いておらず、臨機応変さや柔軟性が必要となる会社となっています。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:社長に交渉次第では、年末年始やGWは比較的長くなります。ほとんどの社員が有休取得率100%です!当日の申請でも有休が取得できるので、とても魅力的です。長期有休取得して、旅行に行く社員もいます。こんなに休みが取れる会社はないと思います。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:最初慣れるまでは残業が多く、決算時期も毎日残業となってしまいます。マニュアルはありましたが聞ける人が居ない環境でしたので、作業に時間がかかってしまうことがあります。慣れてしまえば定時退社も可能となっています!
口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:段々と仕事に慣れていくにつれて、2,3つの事を同時に考えて仕事を進められるようになりました。また、一般のお客様やお世話になっている他企業の方など様々な方からお電話が入るので、その対応力も身に付いたと思います。
教育・研修:人数が少なくしっかりとした教育や研修プランなども この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い職場で、女性管理職もいるた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度の基準や定めなどがなく、その時その時や この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日、会社としての夏季休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:新しい会社なので、新人の私にも様々な仕事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:営業事務なので、営業の方の数字に関わる仕事内容で責 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:お客様との電話対応などを通じて、保険につ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社の安定性:会社が出来てまだ3年ですが、年商4億5600万 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 301~400万円
2.9
オフィス環境:厳しく休憩時間が決められていて管理されていたが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.3
2013年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:頑張ればがんばった分だけ、いろんな業務が任されるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.3
2013年時点の情報
働きがい:様々なことに挑戦できるので、自分の限界を決めなけれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.9
勤務時間・休日休暇:正社員ではないのでわかりません派遣の時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.9
オフィス環境:厳しく管理された休憩時間や席の配置がみんなまっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.9
勤務時間・休日休暇:きっちり休憩が決められていて外出は出来な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.9
勤務時間・休日休暇:週3など時短で働けた残業はないのが基本だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ロージー
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.rozie.net/
所在地 東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー7F