株式会社ローグスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ローグスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローグスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローグスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:労働時間については、配属された店舗の営業時間にもよるため遅くまでしている店舗まであれば22時まで働くこともあれば、20時に終業する店舗もある。1日の勤務時間が拘束時間で10時間弱だったこともあり仕事の日は他の用事が入れにくかった。勤務時間の見直しがらあったことで拘束時間含め短くなったがそれでも同業他社に比べると同じか少し長いくらいであった。しかし、8時間を超えた残業代はしっかり出るので給与の面では救われている面もあった。
口コミ投稿日:2020年05月24日
賞与(年) --万円
給与水準:給与については基本給に関しては部長などに昇格しない限りは基本的に変動がなく、店舗責任者になった時の手当てがあるのみ。残業代に関しては働いた分、全額もらえるので頑張れば頑張った分給与がよくなるが、逆にいうと変動性のため良くも悪くも不安定だった印象。夏と冬のボーナスは当然だが業績によって変動があるので特に悪い印象はない。店舗売り上げによって若干手当てが変わる為、同期の中でも給与に違いがあったことが印象的
口コミ投稿日:2020年05月24日
成長・キャリア開発:スタッフ全員が日々成長している事を感じています。成長出来る、人や環境があるからです。その部分をより充実していき弊社に関わる方が楽しく笑顔が増えれば嬉く思います。
口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:仕事にやりがいを持てるという事は自分自身が成長出来て全てが楽しく見える事だと思っています。悩む事ももちろんありますがそれも含めて楽しくやりがいのある仕事です。
口コミ投稿日:2017年02月21日
成長・キャリア開発:仕事に対して積極的に考え向上心を持ち行動している上司や同期、後輩に囲まれ仕事をしていく環境の中で自身にも自然と責任感が芽生え、成長に繋げていく事が出来ます。
口コミ投稿日:2017年02月21日
会社の安定性:現状、安定性は高く感じています。ただ勤続年数の長いスタッフが多いと感じるので圧倒される事なく元気に盛り上げていける仲間が増えていってくれればと思います。
口コミ投稿日:2017年02月21日
福利厚生:社員旅行等で社内の別店舗の仲間と顔を合わす機会がありますがもっと充実させ現状よりも短期的に顔を合わす機会を作りたいと感じてます。
口コミ投稿日:2017年02月21日
事業での社会貢献:現状の商品を提案させて頂いている事も一種の社会貢献と考えていますが仕事を通しさらに充実したら嬉しいです。
口コミ投稿日:2017年02月21日
働きがい:自身が提案した商品を購入して頂く事により、お客様に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:成果により給与面に反映しえてもらえる点。それにより この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月21日
成長・キャリア開発:自身のやる気、次第でお客様の信頼感がつく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:頑張り次第で給与にも反映されるのでより充実すると嬉 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ローグス
業界 流通・小売関連