株式会社ロイヤルバンケットサービスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ロイヤルバンケットサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロイヤルバンケットサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロイヤルバンケットサービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:ホテルやレストラン派遣を主にしてるので学生として働くならちょっとしたビジネスマナーや言葉遣いがつくので良いと思う。派遣先にもよるが、基本的に若い子が多く雰囲気としては活気が溢れていると思う。
口コミ投稿日:2017年07月11日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:務めていて1度も源泉徴収を貰ったことがありません。今回退社していままで何故くれなかったのか聞くと、本人が請求しないと発行しないと言われ…役所の方に笑われました。どこまでも適当な会社です。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
オフィス環境:オフィスが駅近スタッフの仲が良いオフィスがきれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月27日
2015年時点の情報
オフィス環境:たまに衣装の洗濯が間に合わないことがあるが、そ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月27日

会社名 株式会社ロイヤルバンケットサービス