株式会社ロイヤルバンケットサービスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ロイヤルバンケットサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロイヤルバンケットサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロイヤルバンケットサービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2005年時点の情報
働きがい:様々なホテルや結婚式場での仕事経験ができたのはよかったと思います。仕事に派遣される前に事前研修があり(新しく入ったスタッフ全員)、テーブルマナーやメークの仕方、皿の持ち方など仕事で必要なことを一通り教わることができます。
2005年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:パーティー(2時間半)や結婚式(4時間)一つ当たりの単位での報酬となり、時給は他の業種に比べ、比較的高いのですが、勤務地に行くまでの時間はもちろんのこと、準備に要する時間が支払ってもらえないのが問題点でした。
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:ホテルやレストラン派遣を主にしてるので学生として働くならちょっとしたビジネスマナーや言葉遣いがつくので良いと思う。派遣先にもよるが、基本的に若い子が多く雰囲気としては活気が溢れていると思う。
口コミ投稿日:2017年07月11日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:務めていて1度も源泉徴収を貰ったことがありません。今回退社していままで何故くれなかったのか聞くと、本人が請求しないと発行しないと言われ…役所の方に笑われました。どこまでも適当な会社です。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
仕事内容:婚礼のサーブやパーティーでのサーブ、宴会やパーティーでのコンパニオンなど、大勢の人の前に出る仕事だったので緊張はしますが、マナーや人と接する経験は大きなものが得られました
2015年時点の情報
オフィス環境:オフィスが駅近スタッフの仲が良いオフィスがきれい衣装もたくさんあるいろいろ教えてくれる先輩がいる社員の方々もフレンドリーで話しやすい
2015年時点の情報
仕事内容:お酒の席も多いので、多くお酒を召された方などの対応に困った事もありました。それは先輩に助けてもらったりしました。
2015年時点の情報
オフィス環境:たまに衣装の洗濯が間に合わないことがあるが、それは時期的なものだったり、シフトが多かったりと致し方ない事もある。

会社名 株式会社ロイヤルバンケットサービス
業界