株式会社アスタイルの口コミ・評判(一覧)

株式会社アスタイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アスタイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アスタイルへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 営業 / 退職済み(2014年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 401~500万円
500万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 500万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:実力ややる気によって給与はついてくるのでそれを踏まえて仕事に取り組んでいく必要がある。稼いでる人は4桁万円近く、また管理職はさらにそれ以上稼いでいるという話を聞いたので、死ぬ気でやる気がある人に関してはしっかりと給与がついてくる。
評価制度:とにかく実力主義という部分が強い。担当になった人によっては新しい職員を育てる気があるのかないのか分からず、強気な態度だけで新人は萎縮してしまい、何も聞かなかったり、聞いても対して返答がなかったりする。見て覚えるのが大事なのは分かるが、それについていけないと厳しい。
口コミ投稿日:2020年06月16日
働きがい:自分は、この会社に入り初めて営業職につきました。自分のやる気、がんばり、努力で人生が変わる業種でした。不動産は色々なお客様と接する事が多く、日々成長をさせ自分を磨けます。営業関係につくならまず不動産業レントナビを見てください。この仕事はゴールがありません。日々走りつづけるシゴトですので、一緒に走りましょう。
事業での社会貢献:10年続いていく会社も世の中には少ないと聞きます。弊社も1つのハードルは越えていますがまだまだ社会に向けた活動は少ないと思います。不動産業は市場も大きく社会に与える影響の高い職種だと思います。もっと会社の規模を大きくして不動産を通じて社会貢献を行い、その一役を自分も担っていきたい。
口コミ投稿日:2017年09月12日
成長性・将来性:当社はまだ若い会社です。不動産業は色々なジャンルが有り、自分の輝ける場所も沢山ございます。不動産業に携わるサービスも沢山ある中で自分の輝ける事を力合わせてやっていきましょう。常に社内全体で色々なチャレンジをしていく会社ですのでチーム一丸となって日々成長していきましょう。
働きがい:営業職なので明確に自分の成果が見えるので、結果が残せた時はやりがいを感じます。またその際にはお客様からも労いの言葉を頂き非常にうれしい瞬間でもあります。勿論、うまくいくことばかりではありません。研修や先輩方のサポートに助けられながら日々成長、やりがいを感じています。
口コミ投稿日:2017年09月12日
事業での社会貢献:不動産という、一生に何度もある訳ではない買い物をして貰う非常にやりがいのある業種をメインにしている会社です。簡単な仕事や気軽に仕事をしたい方にはお勧め出来ませんが、本気で仕事をしたい方、やりがいを感じ、それに対して給与も取得したい方は向いていると思います。
口コミ投稿日:2017年09月12日
福利厚生:以前は一般的な会社より休みが少ない時期もありましたが現在は月の休みはもちろん、夏季、正月休暇も増えてきております。五十名前後の社員がいる会社では社保もしっかりしています。土日が忙しい業界ですから難しい所もありますが、運動会休み等取り易くなると○
口コミ投稿日:2017年09月12日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くもお客様次第で勤務の長さが変わるが基本定時で上がることはできない。準備や調べ物をした上で接客をしていくので、それが結果に繋がるから当たり前ではあるが、定時で上がることを重視する人には絶対的に向かない。
口コミ投稿日:2020年06月16日
雇用の安定性:仕事が肌に合わずに辞める人はいますが、人間が合 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:給与以外で対価があります。それはお客様から『紹介頂 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:毎日とてもハードですが、ハードなだけ仕事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:定期的に行われる賃貸部全体の営業研修では、日々変 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:お客様に希望のお部屋をご紹介させて頂き、契約をして この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:不動産を買う人借りる人は常に人生の転機だったり、大 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:アポイントから契約までお客様のためにきっちり仕事を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:歴の長い先輩が多いので、分からないことはすぐに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.3
2013年時点の情報
成長性・将来性:急用が出来た時にも親身な対応をしてくれたり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社アスタイル
業界 不動産・建設関連
金融関連
URL http://www.astyle-tokyo.com/
所在地 東京都渋谷区東3丁目14-15MOビル 7F