株式会社レンタル・パークの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社レンタル・パークの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レンタル・パークで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レンタル・パークへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:結果を残せば、きちんと評価してもらえる点。営業なので結果が全てですが、社内で切磋琢磨し、互いに刺激し合える環境は、仕事に対してやりがいを感じれます。また、やらされ仕事ではなく、自分自身で考え、行動出来る職場なので、ストレスを感じることなく、自発的に仕事に取り組めます。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:各役職はあるが、昇格基準が明確でないので、全社員が基準を把握できれば、より仕事に対する意欲向上に繋がるのではないかと考えます。また、比較的年齢層の高い会社なので、若い社員が増えれば、社内に活気も出てくるので、若い社員が増えると嬉しく思います。
口コミ投稿日:2017年09月 7日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給与が良さそうだったから【入社後のギャップ】応募条件での給与ではなかった。10万円以上の差があった。経理や事務がほぼないため、給与システムや福利厚生などまったく分からない。
口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:女性が少ないので、上司・先輩からの気遣いやフォローが手厚いです。プライベートで何かあっても、会社へ来れば、気晴らしになるような楽しい職場です。
口コミ投稿日:2017年09月 7日
雇用の安定性:若手の時は良いが、40代を超えても実績で勝負しないといけない。年功序列ではなく実績で給与に差がでるため、若手にナメられやすくなる。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:個人事業主の扱いで、売上げないと給与が出ないため、真面目な人や売上げがなかなか取れない人は有給や休暇は無いものと考えた方が良い。
口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:特に必要な技術や資格がなくてもすぐに入社できる。実績を出せば給与も貰える。先輩後輩関係なく、実力主義。
口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:お客様やオーナー様はもちろん、社長からの差し入れが多く、プクプク太ってしまいます。

会社名 株式会社レンタル・パーク
業界 不動産・建設関連