株式会社レンタックスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社レンタックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レンタックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レンタックスへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:個人的な意見ですが、チケットが安くなったりする、ライフサポート分ですが、最初にカードもしくはパスワードを教えて頂きます。年をまたぐたびに、手帳が変わったりしますので、パスワードを忘れたり、カードをなくすと一生使えません。
口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:住宅手当は当然ありませんが、映画のチケットや動物園のチケットが安く購入できたり、また、その他のサポートは上場していない会社の中では充実しているのかなと思います。
口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:現状福利厚生は現状しっかりしている会社だとは思いま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月 8日
オフィス環境:毎日、清掃の方に掃除をして頂いていますし、朝の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月10日
2000年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】当時はほとんど休みもなく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:福利厚生はそこそこ良いのではないでしょうか。お祝い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月11日
口コミ投稿日:2016年03月 9日
口コミ投稿日:2016年02月24日

株式会社レンタックスの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社レンタックス
業界 不動産・建設関連
金融関連
URL http://www.rentax.co.jp
所在地 大阪府大阪市東淀川区豊里2丁目25-8北淀宝アカシアビル 2F