株式会社レンタックスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月08日
教育・研修:研修期間が2ヵ月半と長く、営業職管理職どちらの研修へも赴けます。始めの2週間は全体の概要やマナーを教えていただけます。その後実際に店舗での研修となりお客様への対応を学ぶことができます。配属後も、本社でステップ毎の数日間の研修があります。研修は大変ありがたいのですが2ヵ月半は少し長いように感じます。

口コミ投稿日:2017年06月08日
成長・キャリア開発:様々な知識やスキルを身につけることができる点。業務内容が多岐

口コミ投稿日:2017年06月08日
成長・キャリア開発:弊社での管理業務はオーナー様の資産価値をあげるなどのことから

口コミ投稿日:2017年06月08日
教育・研修:最初は仕事の流れを覚えるために、ひたすら先輩社員に同行するので、いき

口コミ投稿日:2017年06月08日
働きがい:物件や物件オーナーさんの担当者として、仲介営業店・オーナー様・入居者様

口コミ投稿日:2016年02月22日
働きがい:入居者様のお困り事の対応や内装提案等を行っています。 御困り毎に関しまし

口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:入居していない物件に対してリフォームなどの改善提案をすることで入居率が

口コミ投稿日:2016年02月22日
成長・キャリア開発:不動産管理の仕事は多岐にわたるので様々な職種の方と知り合うこ

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:賃貸仲介の研修制度は充実していますが、それに比べ賃貸管理の研修制度が

回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サービス部

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:働きがいは特にありませんでした。ノルマはありますが、それに見

教育・研修:【周りからのサポートについて】ほとんどありませんでした。ありませんで

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】各県の店長会議があり、勉強会

教育・研修:【研修について】加盟店だったので、本社の研修は1

東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル3階
東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:仲間意識が強い職場の為、各個人が成長出来ると思う。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ クリーン
成長・キャリア開発:パートとしては特に無し。働きがい:オフィスビル清掃のため、勤... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3-3セイビ人形町ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:仕事を通じて居住者の方に喜んでもらえる事が多く自分自身の仕事... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目1-15藤野ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【教育・研修について】全くないです。20代の若手社員なら、先... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中5丁目15RICセントラルタワージアンダンテ
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社員同士で価値観がなかなか共... 続きを見る
大阪府枚方市西禁野1丁目3-35京阪枚方北ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 保安/ 無し
成長・キャリア開発:資格支援はしてくれますが落ちたら自腹、合格しても領収書だけで... 続きを見る
愛知県刈谷市東刈谷町1丁目11番地1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】沢山のお客様と接して身をもって体験し... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】・宅建講座(無料 ... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の報奨金と給与アップが存在しているので資格取得は挑戦... 続きを見る

株式会社レンタックスで働いていますか?