株式会社レンタスの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社レンタスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レンタスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レンタスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:唯一環境面で気になる点は喫煙者がいることです。喫煙自体を制限して欲しいわけではないのですが、休憩室(禁煙)でタバコを吸う人が居たので休憩室に入ると多少匂いが気になることがありました。禁煙ですし、食事をとったりする場所なので匂いはちょっとなと思います。
口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:とてもキレイな環境だと思います。社内は目に見える場所に余計なものを置かずスッキリしていました。各自で業務に必要なものは管理をし、個人ロッカーがあり私物などをしまえるので仕事をしやすい環境だと思います。
口コミ投稿日:2017年05月28日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:職場は大変綺麗で掃除がいきとどいていた。トイレ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:人数の割に部屋が広く、デスクも多すぎるイメージ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月21日

株式会社レンタスの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社レンタス
業界 各種サービス関連
URL http://www.2525r.com
所在地 神奈川県横浜市 都筑区仲町台1丁目2-31ヒルトップス 301