株式会社レモンツリーの福利厚生・オフィス環境

株式会社レモンツリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レモンツリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レモンツリーへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:育休が明け、復職しようと思ったら元の職に戻れないという手のひら返し。育休制度のグレーな法に唖然としました。自分が育休切りに合うとは思ってもいなかった。産休・育休制度を掲げて求人を世にだしてるなら復職の際の受け入れ態勢をしっかりしてほしかった。それができないのであれば制度は無にすべき。女性スタッフが多い会社なのに残念というか悲しい気持ちで退社を決めました。私のようなスタッフが今後現れないことを願っています。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:同僚とは時々衝突することもありますが、基本和気あいあいと仲良く過ごしやすい環境でした。自分の部署の上司はよく休む人だったので、他部署の上司によく相談をしにいってました。そういう点では部署の隔てがない良い環境だったのかもしれません。横のつながりや取引先の方々はみんな優しく良い方が多く自分の周りの人間関係は良い方だったと思います。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
福利厚生:社会保険等の一般的な福利厚生だけなので目立って特別 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:現場にいたが、本社の経理部、情報部、商品部の報 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社員のみ、10年前ぐ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
福利厚生:産休・育休を利用しました。経理部のスタッフが色々と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:皆さん優しく会社の雰囲気が凄くいいと思います。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2006年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】仕事以外での社員との交流は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
オフィス環境:従業員スタッフの仲の良さ店舗は毎日掃除してるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:商品の在庫が少ないお客様ご要望の品がないことが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
2006年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業代は出ない制 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】アルバイトが主体となっているため、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レモンツリー
業界 流通・小売関連
URL http://www.lemontree.co.jp/
所在地 大阪府藤井寺市岡2丁目12-5