株式会社レモンツリーの業績・将来性・強み・弱み

株式会社レモンツリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レモンツリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レモンツリーへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:たまに、本社が変なイベントを開催する。ディスプレイコンテストとか企画してくるが、本社が思うほど現場は暇じゃないから迷惑。こんな企画を立てました!私達、仕事してます!オーラを出さないでほしい。
口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:おもに、店舗運営をします。店長、サブ、社員、アルバイト、みんな仕事の役割が貰えるので協力しながら運営し、接客するお仕事内容です。
口コミ投稿日:2019年05月21日
2009年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】誰でも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】店舗ごとにご この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】同族営業は限りなく遠い。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レモンツリー
業界 流通・小売関連
URL http://www.lemontree.co.jp/
所在地 大阪府藤井寺市岡2丁目12-5