株式会社レモンツリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社レモンツリーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レモンツリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レモンツリーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レモンツリーの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 37.7歳)

250~550 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 37.7歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 2 (正社員)

株式会社レモンツリーの給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は平均よりも低いと思われます。
また昇給が一度もありませんでした。インセンティブもあいまいです。
スタッフの賃金も基本的に最低賃金ですので、給与面を期待してこられるならおすすめはできません。
インセンティブがあったとしても目標が高いのでなかなか達成しづらいです
賞与(年) --万円
評価制度:ありません。人事と営業が兼業。基本的に評価は直上司が行います。直属の上司はよく休みあるときから来なくなりました。まかせっきりの業務の中で誰が自分を評価してくれるのか謎。評価制度はあってないようなものだと思います。
賞与(年) --万円
評価制度:技術職の評価項目をしっかり考えてほしい。販売・営業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:基本的に手取り契約12万、社員13万ぐらい。そこか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的にありません。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:専門職のスキル=お給料が見合っていない。賞与・昇給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】ジョブチャレンジという昇格に挑め この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:予算達成したり、顧客作りの目標数を達成すると賞与も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:月1の面談も大した内容ではなく、ただのお茶会。他の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月21日
回答者:20代 / 女性 / 販売 / 退職済み(2017年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / アルバイト・パート / 300万円以下
2.5
160万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 160万円
賞与(年) --万円
給与制度:フルタイムで働いている割には少ない。一人暮らしはで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 1日

会社名 株式会社レモンツリー
業界 流通・小売関連
URL http://www.lemontree.co.jp/
所在地 大阪府藤井寺市岡2丁目12-5