サイエントレベルト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.3

サイエントレベルト株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サイエントレベルト株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、サイエントレベルト株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業は確かにある時はあるが、水曜日などノー残業デーがあるなど、業務に問題ない場合は早く帰れます。もともとが仕事は時間でするものでないという社風なので、先輩がまだ帰ってないからと言っても気兼ねなく帰れます。
自分の仕事が問題なくできていれば残業はない状態です。
口コミ投稿日:2015年10月11日
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日休暇もしっかりとありますので、土日や祝日はゆっくりリフレッシュが可能です。
また創立記念日や連休続きの場合は、会社が休みとしてくれる場合もあるので、とても働きやすい職場だと感じています。
社員の休みにも気配りができる職場です。
口コミ投稿日:2015年10月11日

会社名 サイエントレベルト株式会社
業界
URL http://www.rebelt.co.jp
所在地 京都府京都市 下京区烏丸通 四条下る水銀屋町620COCON KARASUMA 5F