株式会社レディオコムの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社レディオコムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レディオコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レディオコムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】会社そのものにはあまり期待できるものはないと感じていますが、自分自身の意思に基づいて自由に動きやすい環境はうまく活用したいと思います。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】平均すると普通なのではないでしょうか。高い人もいれば、低い人もおり、その比率を見てみれば、ヒフティ・ヒフティという感じです。
2013年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】はい。成長は、ある程度結果とリンクしてくるものです。給与や待遇は、この結果に対する報酬であり、反映されていると思います。
2013年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】特にシステマチックに定められた取り組みはありませんが、つねに互いのスキルアップを刺激し合うような雰囲気づくりには努めています。
2013年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚えるのが基本です。そこで出会った課題を解決するために有効と判断すれば研修等を行って補います。
2013年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】OJTが基本です。そのうえで自分で学びたいセミナー等を見つけてきて、ここに行きたいと希望を申告し、承認されれば費用を負担します。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎しています。逆に新しいアイデアや提案がないと会社としては危機的な状況になるので、これを強く意識しています。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】特にありませんが、強いて言えば、自由に動ける環境であるというのは非常に優れた点と言えるのかもしれません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】特に強く働きかけてく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】なんであれ「本気」 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】まずは自分の好きなよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】今まで出来なかったこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】考える力=企画力 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】どんな環境であっても この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レディオコム
業界