株式会社レッドビジョンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社レッドビジョンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レッドビジョンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レッドビジョンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レッドビジョンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
しかも、必ず仕事でアウトプット出来る環境がレッドビジョンです。一日24時間の人生で経験出来る事は、限られています。倍以上の成長を望むなら、様々な情報をインプットして、しっかりと仕事に反映していくしかないと思います。転職して3カ月ですが、転職前の自分より、今の自分は遥かに成長していると断言できます。自分のビジョンと、レッドビジョンの未来がシンクロする人にとっては、間違いなく最高の環境です。
会社の安定性:既に今期は前年の倍の5億の売上ですが、売上を伸ばすためにやれることは、本当に沢山ありますし、市場もまだ文化として成り立っていない、未来ある市場です。既に、幾つかの施策を用意して、売上の拡大に挑んでいますが、自分たちで出した施策の全てが出来た時、この市場でひとつの文化を創る事が出来ると思います。その経験を持って、次のステージでも新しい何かを生み出していける。それがレッドビジョンだと思います。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:最低月5回×2時間のセミナー+自分で受けたいセミナー100種類。それだけではない、様々な環境と仕組みがあります。しかも、必ず仕事でアウトプット出来る環境がレッドビジョンです。一日24時間の人生で経験出来る事は限られています。倍以上の成長を望むなら、様々な情報をインプットして、しっかりと仕事に反映していくしかないと思います。転職して3ヶ月ですが、転職前の自分より、今の自分は遥かに成長していると断言出来ます。自分のビジョンと、レッドビジョンの未来がシンクロする人にとっては、間違いなく最高の環境です。
働きがい:自分の意識やモチベーションが、お客様対応に直結するところが緊張感もあり、やりがいにつながっています。メールでのお問い合わせでお悩みをいただいた際に「お客様の気持ちが少しでも軽くなるよう、誠実にお答えしたい」という気持ちでメールを作って返信しています。それに対してお客様から「ありがとう。」とメールをいただいた時はとても嬉しくなります。
働きがい:自分の意識やモチベーションが、お客様対応に直結するところが緊張感もあり、やりがいにつながっています。メールでのお問い合わせでお悩みをいただいた際に「お客様の気持が少しでも軽くなるよう、誠実にお答えしたい」という気持ちでメールを作って返信しています。それに対してお客様から「ありがとう。」とメールをいただいた時はとても嬉しくなります。
成長・キャリア開発:スタッフみんなが、度合は違えど「仕事を通じて自己成長したい」という想いを持っているので、良い刺激をもらえる環境だと思います。特に週1回の情報共有の時間では、情報のインプットはもちろん、プレゼンスキルも身につけられます。セミナーや勉強会にも積極的に参加できるので、視野も広がり、それがまた業務に活かせます。
理想や発想を、どう形にしていくかを学べる。
お悩みを解決できたりとお役に立てることが嬉しい。お客様から「ありがとう」と感謝されることもあるのでやりがいがあります。
働きがい:通販の基本であるユーザー対応から経営までの一連の流れを知り、チーム・個人の両方の仕事の仕方を知ることができる。理想や発想を、どう形にしていくかを学べる。お悩みを解決できたりお役に立てることが嬉しい。お客様から「ありがとう」と感謝されることもあるのでやりがいがあります。
社長自らアドバイスをくれます。
成長・キャリア開発:ビジネスマナーの基本から応用までの、各種セミナーを受講できる。パートナー会社や同業社、コンサルタントとの交流が深いので、流通全般など学べることが多い。社長自らアドバイスをくれます。

会社名 株式会社レッドビジョン
業界 その他