株式会社レット・ア・ディライトの業績・将来性・強み・弱み

2.1

株式会社レット・ア・ディライトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レット・ア・ディライトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レット・ア・ディライトへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
仕事内容:詳しく書くと特定されますので、大雑把に書かせていただきます。私はインターネット関係の部署で動画編集などを行なっておりました。同じ業種の別会社より給与は低く、成果給はありましたが時給換算700円程。残業せずとも良いと言いつつも成果出さなければポジションの変化もあるので、残業してでも成果を出さなければならない負のループを起こします。他にはアプリ運営やLINEスタンプ作成、不動産関連の仕事とありました。
口コミ投稿日:2020年03月 1日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.1
2012年時点の情報
社長の手腕:評価するのはとてもおこがましいとは思いますが、人間として面白みがありチャレンジ精神旺盛で失敗を恐れないスタイル良いと思います。また、学歴など気にせずにやる気がある人物に対してはかねがね目をかけてくれます。
口コミ投稿日:2018年05月28日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
成長性・将来性:提案して結果を出せば交渉次第で評価される環境 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月19日
成長性・将来性:優秀な人はすぐやめたり人が離れていく会社なの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月19日
事業での社会貢献:新しいことをする意味ではいいと思います。部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レット・ア・ディライト
業界 不動産・建設関連
URL
所在地 大阪府大阪市西区新町1丁目4-26ニッケ四ツ橋ビル 10F