株式会社レスポートサックジャパンの評判・口コミ(回答者別)

(回答:--人)

株式会社レスポートサックジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レスポートサックジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レスポートサックジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レスポートサックジャパンの回答者別口コミ (5件)

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は請求しづらい社風。サービス残業が多い店舗はたくさんある。ある一定の時間を超えないと残業代を申請もできず、超えても申請しづらい空気なので。あまりオススメしない
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】店舗だと店長次第。比較的暇な日が多く休みは取りやすかった。やめる人は退職前にとってやめていた。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回もらえる。それぞれ1ヶ月分の給与に、人事考課の結果が乗ってくる。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】なかなか昇給しない。残業代も出ない。残業をたくさんしても、申請しづらい空気がある。本社、店舗含めて。
働きがい:【仕事のやりがい】店舗によるが、基本はスローな時間が多く暇。だいたい4人以上で回しているため、責任の重い仕事はあまり任されないためストレスフリー。

株式会社レスポートサックジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社レスポートサックジャパンのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社ジー・ネックス
ゴルフショップの買取販売スタッフ ★昨年賞与4.5ヶ月分、連休取得可 正社員
月給21万5000円~25万円+各種手当+賞与<年収例>520万円/入社5年岐阜、愛知にある『ゴルフパートナー』の各店舗 ※転居を伴う転勤なし。車通勤OKです!
株式会社テラオカ
営業職 ★フレックス ★年休122日 ★国内トップクラスシェアのTERAOKAグループ ★直行直帰可 正社員
月給22万円以上 ★想定年収:350万円~450万円静岡営業所|静岡県静岡市清水区草薙1986-9 ★JR「草薙駅」より徒歩10分 ★車通勤OK
丸西産業株式会社
ルート営業 ◎野菜をスーパーなどに販売/創業144年目の老舗企業/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給22万円~30万円+各種手当+賞与年2回 ※昨年度実績4.5ヶ月分■川上支店/長野県南佐久郡■茨城支店/茨城県結城郡■熊本支店/熊本県八代市 ★ご希望考慮
株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★31期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<東北、北陸・信越、東海、中国・四国、九州>
株式会社ニッカネ
食品商社のお届けドライバー★U・Iターン歓迎★10年連続売上UP!◎関東~東北で20名採用 正社員
首都圏:月給25万円~/北関東:月給20万円~/東北:月給19万5000円~<転勤なし>埼玉・東京・神奈川・千葉・栃木・茨城・群馬・長野・宮城・福島(希望勤務地に配属)

会社名株式会社レスポートサックジャパン
業界 流通・小売関連
URLhttps://shop.lesportsac.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル3階
株式会社レスポートサックジャパン
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン