ライトハウス 日本最大級!社員・元社員による2,000万件の評価・口コミサイト
日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
エン・ジャパンの企業口コミサービス

株式会社Re・stayの口コミを探す

カテゴリから探す

働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)年収・給与(0件)

キーワードで探す

株式会社Re・stayのすべての口コミ

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて

回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】自己主張が出来る職場環境であること。今の新入社員は自分が言いたい事も言えず、上司から

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】お客様からのクレーム等でも文句一つ言わずに笑顔で頑張っている方。何事も
口コミ投稿日:2015年09月23日

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】基本的に重労働で人手が足りなかったので仕事は任されますが、出来るか分か

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】基本的に掛け持ちでやってる人が多くて、あまり素性をバラしたくない人が多く年齢

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】自分の体力に合ったシフトを組んでくれたので、無理をせずに働く事が出来た。

回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:オープンしたばかりでこれから発展する可能性もあること。シェフの賄が食べられるこ
口コミ投稿日:2015年08月01日

回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】自分から進んで仕事するからい

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】自分から提案してすぐ返事を

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】他の人が困っていたら

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自分から提案して

株式会社Re・stayで働いていますか?

株式会社Re・stayのカテゴリ別口コミ(10件)

フォローすると、新しい口コミが掲載された時にお知らせします。

気になる企業の口コミを見よう

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社Re・stay
業界 旅行・レジャー(宿泊)
URL http://www.restay.com
所在地 東京都千代田区ヴェネオ四番町 3F
従業員数 50名
設立年 2003年
資本金 30百万円
代表者 宮原眞
決算月 9月
※ 一部、四季報データ参照

株式会社Re・stayの口コミ一覧ページです。株式会社Re・stayで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを10件掲載中。ライトハウスは、株式会社Re・stayへの転職・就職活動をサポートします!

他の企業を見る

株式会社東横イン
(3.1)

株式会社東横イン

口コミ(2680件)

319

社員口コミ

回答者:回答なし / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:稼働率手当、満室手当、会員獲得数のインセンティブがあり、20... (続きを見る)

アパホテル株式会社
(3.4)

アパホテル株式会社

口コミ(1688件)

343

社員口コミ

回答者:男性 / フロント業務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:全国職/広域職/地域エリア職/と分かれており、エリアが広がる... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
(3.1)

株式会社プリンスホテル

口コミ(1638件)

318

社員口コミ

回答者:男性 / 宴会営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:日本全国にホテルがあること、また海外にもホテルを持っているこ... (続きを見る)

ルートインジャパン株式会社
(3.2)

ルートインジャパン株式会社

口コミ(1282件)

339

社員口コミ

回答者:男性 / フロント / 退職済み(2023年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:フロント業務をしてきました。朝勤務、昼勤務、夜勤務などありま... (続きを見る)

株式会社阪急阪神ホテルズ
(2.8)

株式会社阪急阪神ホテルズ

口コミ(879件)

297

社員口コミ

回答者:女性 / 料飲課企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 料飲課 / キャプテン
企業カルチャー・社風:古い社風が残っていますが安定志向の方には働きやすいかもしれま... (続きを見る)

株式会社星野リゾート・マネジメント
(3.8)

株式会社星野リゾート・マネジメント

口コミ(788件)

395

社員口コミ

回答者:男性 / ホテルフロントスタッフ、サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:総支配人やユニットディレクターと呼ばれるマネジメントスタッフ... (続きを見る)

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
(3.0)

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

口コミ(684件)

379

社員口コミ

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とても海外な雰囲気があるなと感じた。上司との上下関係はあるも... (続きを見る)

株式会社近鉄・都ホテルズ
(2.8)

株式会社近鉄・都ホテルズ

口コミ(674件)

275

社員口コミ

回答者:女性 / 宿泊部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は、よっぽどのことがなければほぼ希望通りに取れる。(有給... (続きを見る)

株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション
(3.2)

株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション

口コミ(657件)

425

社員口コミ

回答者:女性 / ホテル / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年2回の人事考課で、半年毎の目標設定や達成状況の面談が行われ... (続きを見る)

東急リゾーツ&ステイ株式会社
(2.9)

東急リゾーツ&ステイ株式会社

口コミ(529件)

363

社員口コミ

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給与は安く、昇給はほとんどない。賞与は年に2回あるので月給が... (続きを見る)