株式会社レスコフォーメイションの口コミを探す

株式会社レスコフォーメイションのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】上層部は忙しいせいか部下に対してサポートが少ない。結局、サポートのないままだと進まないこともあり、無駄な残業をすることになったりしている人もいるようにみえる。

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】人によって程度に差はあるものの、同僚からはサポ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】複数での外出が多く、遠方に宿泊を伴う

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:多くの社外の方々と接する機会があるので、マナーやルールを身に

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:企業規模が小さいため、大手のようなものは望めませんが、気になるほどのこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業等で外出している人が多いので、聞きたく

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:社長以外の上層部は女性なので、圧倒的に女性の方が活躍して

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】比較的社歴の浅い人は問題ないが、そうでない

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:正社員雇用で安定感はあると思います。また、不況下においても、一定の

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】上層部との交流はあまりないが、たまに

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性が多く、意見も言いやすい環境だと感じました。積極的に仕事を

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤になる場合もあるものの、代休を取得できるため、しっか

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:人数に対しては広く、清掃も行き届いておりキレイなオフィスです。駅か

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:定時で帰宅できる雰囲気ではなかったです。残業代が出る訳

株式会社レスコフォーメイションで働いていますか?