有限会社レスコフォーメイションの口コミ・評判(一覧)

0.0

有限会社レスコフォーメイションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社レスコフォーメイションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社レスコフォーメイションへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】上層部は忙しいせいか部下に対してサポートが少ない。結局、サポートのないままだと進まないこともあり、無駄な残業をすることになったりしている人もいるようにみえる。
2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】人によって程度に差はあるものの、同僚からはサポートが多く親切な人が多い。業務を抱えていながら、残業になっても時間をとってくれたりしてくれる人もいる。
2011年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】複数での外出が多く、遠方に宿泊を伴う場合もあるので、自然と交流があり、仲良くなれる。転職してきた人が多いので、色んな話が聞けて勉強になることも多い。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:多くの社外の方々と接する機会があるので、マナーやルールを身につけることができます。また、スケジュールの調整やコミュニケーション力、段取力なども向上が期待できます。
2011年時点の情報
社内制度:企業規模が小さいため、大手のようなものは望めませんが、気になるほどのことはなかったです。明確な昇給・昇格の制度くらいはあっても良いとは思いますが。
2011年時点の情報
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業等で外出している人が多いので、聞きたくても聞けないこともあるが、基本的にはなんでも聞いてくれる人がほとんど。
2011年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:社長以外の上層部は女性なので、圧倒的に女性の方が活躍していると言えると思います。逆に男性が頼りなく感じることさえあったように思います。
2011年時点の情報
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】比較的社歴の浅い人は問題ないが、そうでない人は機嫌を伺う必要を感じることが多く、タイミングを見計らうことも。
2011年時点の情報
雇用の安定性:正社員雇用で安定感はあると思います。また、不況 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】上層部との交流は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
女性の働きやすさ:女性が多く、意見も言いやすい環境だと感じま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日出勤になる場合もあるものの、代休を取 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
オフィス環境:人数に対しては広く、清掃も行き届いておりキレイ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:定時で帰宅できる雰囲気ではなかった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 有限会社レスコフォーメイション
業界 各種サービス関連
URL http://www.resco-f.com
所在地 大阪府大阪市 都島区内代町1丁目2-28都島メイプルビル