株式会社レジデンシャルインターネットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.3

株式会社レジデンシャルインターネットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レジデンシャルインターネットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レジデンシャルインターネットへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 1001~1100万円
5.0
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:一切強制はないですが、やる事は多いので勤務時間は長かったです。有休消化しろとか、ノー残業デーは早く帰れとか、きっちりした会社でした。どこの企業も労働時間などの問題はあると思いますが、他の企業よりは、社員の心とからの健康を気にしてくださる企業のように感じました。
口コミ投稿日:2016年07月 8日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.0
勤務時間・休日休暇:基本的にどの部署でも年間休日は120日以上ある。
ただし社内での連絡手段がLINEであるため、手軽に連絡が取れてしまう分、終業後や休みの日でも頻繁に上司などから連絡が来る。
未読や既読無視は許されないため、オンオフの区別がつかない。
口コミ投稿日:2016年10月 6日
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:募集要項には完全週休2日という表記があっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:タイムカードなどの明確な労働時間の規定が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:特にやることがない状況でも、上司が帰るま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有給休暇などの制度が一切なく、週休の取り この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レジデンシャルインターネット
業界
URL http://www.residentialinter.net/
所在地 東京都港区赤坂5丁目4-11山口建設第二ビル 3F