株式会社レクザムの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社レクザムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レクザムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レクザムへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:社風は堅いです。社員はそうでもないのですが、雰囲気が少しピリピリしているような気もします。合う人合わない人がいると思いますので、可能であれば職場見学をしたほうがいいかもしれません。
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの体質だとおまいます。良く言えば堅実的。個人の意見も比較的聞いてくれると思いますので気になることは発言していけば改善される傾向にあります。
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:ガンガンいこうぜみたいな社風。いろ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

会社名 株式会社レクザム