株式会社レオテックスの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社レオテックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レオテックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レオテックスへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:客としても、社員としても魅力がない。興味が湧かない会社。本社と支店の繋がりがないため情報共有がほとんど無い。重要事項の確認連絡が毎回不十分。支店はチーフによって技術レベルにばらつきがある。
口コミ投稿日:2019年04月23日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
仕事内容:個々の進捗状況に合わせて仕事の振り分けをしないので、同じ納期でも終わらせる日にちにかなりバラつきがある。また、勤めているスタッフで回せる仕事量でも外注に出す時がある。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長性・将来性:客としても、社員としても魅力がない。興味が湧 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月24日

会社名 株式会社レオテックス