株式会社レイメイソリューションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社レイメイソリューションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レイメイソリューションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レイメイソリューションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レイメイソリューションの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
働きがい:自分の判断で自由に仕事をすることができます。使いたい技術やフレームワークなども自分で選定し、使っていく環境が整っています。決して丸投げされているわけではなく、なにか問題が発生したらすぐに相談できる環境、体制が整っており、1人で悩まずに皆の力を合わせて仕事を進めていく会社だと思います。
2015年時点の情報
会社の安定性:小規模ながらもネットワーク専門のエンジニアを内部で抱えているのが最大の強みと思います。開発をするにあたりインフラ系作業をお願いできる、ネットワーク周りで問題にあたったら質問できるなど、開発をスムーズに進められる体制が整っていると感じます。

会社名 株式会社レイメイソリューション
業界
URL http://www.raymay-sol.co.jp
所在地 東京都千代田区神田和泉町1-11-17プラントビル4階B号室