株式会社ルネサス那珂セミコンダクタの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ルネサス那珂セミコンダクタの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルネサス那珂セミコンダクタで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルネサス那珂セミコンダクタへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日の休暇については、完全週休2日制であり十分休みが取れる環境にあるとおもいます。休日出勤についてもほとんどなかったため、休日はよっくりと過ごすことが出来ました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:交代勤務の方々は12時間労働のため、非常に疲れている方が多く、休み時間に休憩室で寝込んでいる方々が相当数いらっしゃいました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日については、週休2日制であり、休日出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:00まででした この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ルネサス那珂セミコンダクタ
業界
URL http://www.rns.renesas.com/
所在地 茨城県ひたちなか市