株式会社ルス・コムの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ルス・コムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルス・コムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルス・コムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2011年時点の情報
会社の安定性:会社の安定性について現在不安定な状態にあると言えると思います。
親会社との共同開発の製品の顧客が付くか付かないかがポイントとなっているようです
成功すれば大きくなれると思いますが失敗すれば死活問題かもしれません。
回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】小集団活動に取り組み技術の共有化とフォローアップ。  コツコツと前向きに捉えて成し遂げる力を身につける成長振りが素晴らしい。
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
事業での社会貢献:社員が自分で作っているものが、何に使われて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】細かい部品を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】めっき業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】受容性が低いため安定 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ルス・コムの回答者別口コミ (2人)

2011年時点の情報
3.1 2011年時点の情報