株式会社ルクレの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.7

株式会社ルクレの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルクレで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルクレへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:よくいえば裁量が広い、悪くいえば業務範囲が曖昧なので、仕事はいくらでもあります。技術職でも営業に同行はしていましたし、総務でもソフトウェアの評価を行なっていました。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当が全くないのが当社の特徴です。残業代で稼ごうと思っている方には向きません。身を粉にして働かないといけないです。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:納得できる点はありませんでした。ほぼ毎日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自由といえば自由です。ただ、締めるときち この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日

株式会社ルクレの回答者別口コミ (3人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
4.7 2014年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2005年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社ルクレ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://lecre.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル8F