株式会社ルクレの業績・将来性・強み・弱み

4.7

株式会社ルクレの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルクレで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルクレへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
仕事内容:【他部署との関わり】なあなあ過ぎて、自分に関連の低い業務と思われる時間に潰されることがありました。断れる雰囲気もないです。
2005年時点の情報
仕事内容:【他部署との関わり】退職当時は垣根はなく、連携を取りつつ業務を進める感じでした。コミュニケーションスキルが必須です。
2005年時点の情報
仕事内容:【仕事の取り組み方】受身だとあまり評価されないので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ルクレ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://lecre.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル8F