株式会社ルーフコーポレーションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

2.2
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 1.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ルーフコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーフコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーフコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルーフコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

383 万円 (平均年齢 35.7歳)

350~450 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 383 万円 (平均年齢 35.7歳)
回答者の年収範囲 : 350~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)
仕事内容:私は営業として働いていました。仕事内容は、車両やパーツの販売、顧客管理等が主な仕事です。営業にはノルマが存在しますが、達成できなくとも上司に叱られたりする事はあまりありません。また、比較的社長との距離も近いため相談しながら仕事を進めて行くことができます。他にも、洗車や車両パーツの運搬、東京オートサロンなどのイベントへの参加があります。また、兼任の仕事なども多くあり人によっては人事、経営管理、部品管理、海外営業など車両販売営業と兼任で任されることもあります。
口コミ投稿日:2020年03月24日

株式会社ルーフコーポレーションの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社ルーフコーポレーション
業界