株式会社ルーフィの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ルーフィの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーフィで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーフィへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルーフィの年収分布

(人)
(万円)

383 万円 (平均年齢 33.0歳)

350~450 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 383 万円 (平均年齢 33.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~450 万円
回答者数 : 2 (正社員)
福利厚生:近年、福利厚生に力をいれてきているので、今後もっと良い福利厚生になっていくのが、中小企業の割には期待できると思う。また、こんなのがあればいいのに、という事が実現出来たりする環境でもあるので、ない物は自分で作ってしまえば良い。
口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:・社員交流の一環としてボーリング大会やフィッシングする機会があるが、シフト勤務の人には参加出来ない場合がある。・宿泊施設や買い物等が割引になる福利厚生があるが、実際利用している社員はあまりいないと思う。
口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:社員レベルがそんなに高くないので、成長できるかできないかは自分次第。ただ、自ら成長したい意思があれば、すぐに周りを追い抜く事が出来るのもメリット。あまり競争意欲や出世欲がある人がいない。自分でがつがついける人にはいいのかも?
口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:・MVP制度により自己評価だけでは分からない、他からどう評価されているのかが明確になる為成長を実感できる。・会社全体がチャレンジすることを推進しているので失敗を恐れることなく新しいことにチャレンジが出来る。
賞与(年) --万円
給与水準:上司とそりが合わないと一生給料が上がらないし、昇給しない。逆にそりが合うと、年齢平均以上の給料になる事も大いに可能。配属部署と上司次第で大きく違う。若手は給料が安い傾向にあるので、若くして入社すると、あがるまでに苦労するかも。賞与もないし。
賞与(年) --万円
給与水準:女性にとっては、働きやすく評価してもらいやすい環境だと思う。営業職と事務職が同じ土俵での評価なので。男性にとっては、それが不公平に感じる人もいるかもしれません。規模が大きくない会社なので、アピールすれば、すぐに評価に繋がりますよ

その他おすすめ口コミ

賞与(年) --万円
給与水準:・みなし残業になるので規定時間を超過しないと残業代が発生しない。・人数が少ないので有給が取りづらい。・1人当たりの仕事量が人によってまちまちで仕事量が多い人は割に合わない。・ボーナスが売り上げによるので毎年あるわけではない。
賞与(年) --万円
評価制度:MVP制度:四半期に1度モチベーションの向上・維持を目的とした自己アピールをする場がある。自己アピールだけではなく部署を超えての他の社員の評価もし、投票出来る機会がある。そこで1位獲得すると授与物が与えられるという制度。
口コミ投稿日:2019年02月15日

株式会社ルーフィの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    40代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ルーフィ
業界 交通・運輸・エネルギー関連