株式会社ルーフィの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ルーフィの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーフィで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーフィへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルーフィの年収分布

(人)
(万円)

383 万円 (平均年齢 33.0歳)

350~450 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 383 万円 (平均年齢 33.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~450 万円
回答者数 : 2 (正社員)

株式会社ルーフィの給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年) --万円
給与水準:上司とそりが合わないと一生給料が上がらないし、昇給しない。逆にそりが合うと、年齢平均以上の給料になる事も大いに可能。配属部署と上司次第で大きく違う。若手は給料が安い傾向にあるので、若くして入社すると、あがるまでに苦労するかも。賞与もないし。
賞与(年) --万円
給与水準:女性にとっては、働きやすく評価してもらいやすい環境だと思う。営業職と事務職が同じ土俵での評価なので。男性にとっては、それが不公平に感じる人もいるかもしれません。規模が大きくない会社なので、アピールすれば、すぐに評価に繋がりますよ
賞与(年) --万円
給与水準:・みなし残業になるので規定時間を超過しないと残業代 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:MVP制度:四半期に1度モチベーションの向上・維持 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ルーフィ
業界 交通・運輸・エネルギー関連