株式会社るーぷのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社るーぷの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月30日
オフィス環境:高の原駅から10分程度歩いた場所にある。周りに店が多いのでお昼には困らない。近くにイオンや銀行もあり買い物などにも困らない。
少し古いが外観はオシャレっぽい。
※デザイン重視のため夏は虫が結構出ますが。。

株式会社るーぷの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月30日
勤務時間・休日休暇:給料に残業代が含まれているためひと月の給料がとてもわかりやすい。
また、残業を全くしない場合でも給料が変わらないのでわかりやすい。
周りの目を気にせずにノー残業で毎日帰る人はいい。また朝が少し遅めなので早く起きれない人にはいいかも。

株式会社るーぷの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月30日
働きがい:同じようなデザイン・機能のサイト制作を大量にさせられるだけなのでやりがいやキャリアアップは全く期待できない。
そのため正社員の入れ替わりが激しい。
ここで学べるスキルは半年~1年で頭打ちになるため、初心者が入ってある程度(Illustrator・Photoshop・HTML/CSS/javascript)の事ができるようになったらスキルアップのために辞めていく。

株式会社るーぷの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月25日

口コミ投稿日:2018年07月25日
会社の安定性:どうしても奈良県という立地のせいか、この会社ではスキルを身につけ、ステップアップできる場所として利用されているのは仕方がないと思います。育ってくると出て行くの繰り返しなので、作業の引き継ぎやルールがいつまでたっても確率されていない気がする。