株式会社ルーデン・ライフサービスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日
営業数字次第ですぐにキャリアと給料が上がるので、営業センスがある人ならかなり働きがいを感じれると思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施工

口コミ投稿日:2022年12月11日
成長・キャリア開発:とくにありません。働きがい:営業会社なので、頑張れば頑張るほ

口コミ投稿日:2018年10月03日
教育・研修:ロープレ等の教育・研修の機会は多く営業が未経験でも上にあがっていける

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:分からないことがあれば気負わずに聞ける環境だと思います。徐々に任される

口コミ投稿日:2018年10月03日
成長・キャリア開発:自分で開拓した取引先のニーズに合わせた提案をし、両社の利益に

口コミ投稿日:2017年10月12日
働きがい:さまざまな現場へ行く機会をいただける。知識は机上で、経験は現場で、とい

口コミ投稿日:2017年10月12日
働きがい:法人営業の為、様々な社風の社員の方とお話する機会が得られる。また、他社

働きがい:営業職の場合、BtoBの法人部門と、個人営業部門があります。適性により

大阪府大阪市北区大淀南1丁目9-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】定着度も高いので、上に上が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目12番5号
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:部署にもよるが、目標数値等設けているのに、評価制度の基準が整... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 災害対策/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
働きがいを感じるポイント:日常的な生活になくてはならない、通信を提供し、それにより世の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 1F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:一つのプロジェクトを立上げから完成、メンテナンスと始めから運... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居2丁目3-26
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】どんなに、しんどくても又どんなに辛くても... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】個人的な取り組みであれば、極... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目5−12東熱ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格手当はちゃんとあります。研修はホームページを見てください... 続きを見る
東京都江東区新木場2丁目15-20ミライト新木場ビル 6F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。周囲から信頼されて... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目6-25
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】特殊電気工事の会社での仕事は、その先... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの目標がありその中に個人の... 続きを見る

株式会社ルーデン・ライフサービスで働いていますか?