株式会社ルーデン・ライフサービスの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ルーデン・ライフサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルーデン・ライフサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルーデン・ライフサービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
2012年時点の情報
事業での社会貢献:住まいのお部屋内にかかわるので、家族のみなさんによろこんでいただける仕事だと思います。
特に最近のマンションは新設備が充実しているので、取り扱い方法やお手入れのご説明をよろこんでいただけます。
家事分担の話し合いも自然にできるムードです。仕事をもつ女性が多いので、家事が楽になるのはとってもよいことだと思います。内覧会プロデュースなど女性の活躍する場があるので、女性の採用も盛んです。

株式会社ルーデン・ライフサービスの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
4.2 2012年時点の情報

会社名 株式会社ルーデン・ライフサービス
業界 不動産・建設関連
化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.ruden-life.co.jp/
所在地 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー2F