株式会社ルーチェの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ RPOアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
入社後の研修は、新卒だけでなく、中途や学生インターンに対してもしっかりと時間を割いて行っています。入社後にある程度の不安解消ができるため業務もスムーズに行えると感じます。また、一人ひとりの成長に重きを置いているため、勉強会を実施したり、いつでも上司に相談できる環境があります。「こうしたい」や「これはどうか」という意見を受け入れてくれる会社であるため、キャリアアップを目指している方には良いと思います。

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:業界や職種未経験の方が多く、様々なバックボーンを持った社員が

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
成長・キャリア開発:担当業務以外でも、多少の別業務を手伝ったりもするので、幅広く

口コミ投稿日:2018年06月19日
成長・キャリア開発:新卒、中途共に売り手市場となり企業にとっては採用が難しい時代

口コミ投稿日:2016年08月09日
成長・キャリア開発:様々な業界に対して営業が出来るので、幅広いビジネス知識やノウ

口コミ投稿日:2016年08月09日
教育・研修:座学やOJTなど期間を定めて研修を行いますが、大手企業の様に体系的で

口コミ投稿日:2016年08月05日
成長・キャリア開発:様々な業種にアプローチができ、経営陣との商談も可。代理店営業

口コミ投稿日:2016年08月05日
教育・研修:まだまだOJTの割合も強く、自分で学ぶ姿勢が大事。充分な環境ではない

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:上場企業として求められる基準の高さに対して自分に足りない能力... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:人材サービス会社ならではのメリット、無料で様々な講座が受講で... 続きを見る
東京都千代田区麹町18-14麹町YKビル3階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】建築用語はもとより、建築業界で働くノ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:古くからいるパートさんはMS(無期雇用)。新しく入ったパート... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材派遣会社です。営業部は三人一組のチームに配属になります。... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町1-4飯田橋御幸ビル3階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】全くない。名刺をもらったことがあるわけで... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
東京都渋谷区神宮前6丁目18-11明治ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修期間と言う名の数ヶ月があるが、特にこれと言った研修活動は... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はあります。実務経験は積みにくいです働きがい:ないで... 続きを見る
東京都港区芝浦一丁目2番3号シーバンスS館13階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:基本OJTなので、研修らしい研修はありません。勉強したい人は... 続きを見る

株式会社ルーチェで働いていますか?